You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemprov DKI Siapkan 6 Program Prioritas untuk PRJ
.
photo doc - Beritajakarta.id

Pemprov DKI Siapkan Enam Program Prioritas untuk PRJ

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta, menyiapkan enam program yang akan dijadikan prioritas untuk dipamerkan dalam anjungan di Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2017.

Jadi, enam fokus program ini akan kita bagi dalam enam area penyusunan layout anjungan di Pekan Raya Jakarta.

Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik (Diskominfotik) DKI Jakarta, Dian Ekowati menuturkan, keenam fokus program tersebut antara lain, peningkatan kapasitas dan kualitas sarana prasarana kota Jakarta, ekonomi kerakyatan, pendidikan sosial pariwisata dan budaya, lingkungan hidup dan sumber daya alam, pelayanan publik, fokus program terakhir adalah mengenai inovasi dan kreativitas.

DKI Pamerkan Aplikasi Smart City di Jakarta Fair

"Jadi, enam fokus program ini akan kita bagi dalam enam area penyusunan layout anjungan di Pekan Raya Jakarta," ujarnya di Balai Kota Jakarta, Senin (22/5).

Selain itu, Dian menyampaikan, perusahaan pelat merah milik Pemprov DKI, seperti Badan Usaha Milik Daerah (BUMD), juga akan memiliki konsep berbeda. Perbedaan itu, terjadi atas sinergi antara BUMD dengan Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) yang dalam pameran akan memamerkan produk barang dan jasa serta langsung memberikan pelayanan.

"Misal, Dinas Penanaman Modal (DPM) dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) atau Dinas Kesehatan, akan langsung memberikan pelayanan di sana," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wakil Ketua Komisi A Sambut Positif Program Pemutihan Ijazah

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1873 personFakhrizal Fakhri
  2. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1753 personFakhrizal Fakhri
  3. Ingub No 6/2025 Efektif Bentuk Kebiasaan Baru Gunakan Transportasi Umum

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1683 personFakhrizal Fakhri
  4. DPRD DKI Ingatkan Warga Waspada Informasi Palsu Rekrutmen PPSU

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1582 personFakhrizal Fakhri
  5. DPRD DKI Adakan Fit and Proper Test Calon Wali Kota dan Pejabat Tinggi

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1439 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik